Я не буду покупать самы, вы озверели просто на 18% ценник скоканул(((
С 1 января 2017 года в РФ вступил в силу закон, известный под названием "О налоге на Google".
Несмотря на название, этот закон касается всех иностранных компаний, работающих в digital среде, в том числе и IGG.
Именно из-за этого закона Google автоматически изменил цены на внутриигровые покупки в наших играх, увеличив их на 18% (размер НДС в РФ).
IGG ведет переговоры с Google и делает все возможное, чтобы найти компромиссное решение этого вопроса.
Мы обязательно уведомим наших игроков, как только такое решение будет найдено.
Сегодня прошел испытание, а мне ни одного увеломления с 3 этапов...ни награды! Что за подгон?
Погодите!!! С ресурсов тоже не увежлмления ни ресурсов! Ребят какого черта? По 720к камня 2 поставки сразу сгорело! Решите проблему!
Что за прикол? Два отряда вернулось с месторождений 5-го уровня но ни отчетов ни самоцветов ни чего!!! Что за глюки????
- EDGAR_RUSHER Отправлено
-
Там какая-то бида с результатами! Согильдцу снесли 130к т3...кто в больницу, кто на тот свет...а кто напал хз! Ни оповещерий, ни результата боя! Короче просто подарок судьбы!
Пожалуйста, создайте обращение по данной проблеме в службу поддержки в игре Если у вас есть скриншоты, которые могут проиллюстрировать ситуацию, приложите их.к обращению.
- EDGAR_RUSHER Отправлено
-
Что я тебе проилюстрирую? Просто пришли ребята а сообщения нет об этом! Та же бида с событиями! 2 выполнил а по 3 главы как всегда в сообщениях не весело!если бы там ересь была написана, то заскриншотил...так сообщений вообще НЕТ! Подумай логически немного! Ок?