Здравствуйте, переустановил игру и не могу зайти в свою учётную запись помогите пожалуйста её востоновить, игровой ник Katanos гильдия S&R привязаный ящик katanos050791@gmail.com
Добавьте Gmail аккаунт на устройство, зайдите в игру, перейдите в Прочее - Учетная запись - Переключить, выберите нужный аккаунт и подтвердите смену.
Здраствуйте был утерян аккаунт после обновления , зарегестрирован на фэисбук номер +375293357994 аккаунт в фэисбуке заблокирован не могу разблокировать , помогите можалуйсто , ник в игре FaraonSerbio кланн VRG
Обратитесь в службу поддержки в игре (Прочее - Условия - Задать вопрос).
Такая же беда тех поддержка уже 5 день молчит, а твой вопрос как решился? мой ак в фейс буке деактивировали.
моя учетеая запись котороя была привязана к ibo1968@inbox.ru можете помочь мой ник в игре 1INO1. нахожусь на королевстве 60
Если аккаунт в Facebook, к которому привязан игровой аккаунт, заблокирован, обратитесь в службу поддержки Facebook, чтобы восстановить его.
Если вы забыли Gmail, к которому был привязан игровой аккаунт, проверьте аккаунты на устройстве, возможно один из них и есть нужный. Если вспомнить нужный Gmail не удалось, обратитесь в службу поддержки в игре.
- MinerAnime Отправлено
-
Здравствуйте, я не могу войти в посту на которой был привязан как, но у меня есть ID306748082, можно помочь
- Ellesyth Отправлено
-
Для восстановления доступа к Gmail почте обратитесь в службу поддержки Gmail.
Здравствуйте играл раньше на планшете щас на телефоне хотелось бы вернуть стар учётную запись был привязан к фейсбуку номер сотового 89533973635 ник в игре такой же был raw55 или pasha 55 ги русские медведи Rvb или TBS точно не помню уже как можно вернуть если возможно
Чтобы войти на игровой аккаунт, привязанный к Facebook, нажмите в игре Настройки - Учетная запись - Сменить устройство - Войти и войдите в ваш Facebook аккаунт.