Здравствуйте , подскажите как можно привязать аккаунт к плеймаркету
Какого хрена у меня и за ваших ебаных тех работ войска с форпоста в замок вернулось
Ебаные черти чтоб вы передохли все со своей игрой уже незнаете что делать лишь бы донатили большебольше
Засуньте этот экстренный щит себе в очко и проверните суки ебаные из за вас сожгли основу пидорасы
Я случайно купил героя Дон атилио. Он мне не нужен пожалуйста верните финансы
- Shamil5 Отправлено
-
И заберите героя
- Shamil5 Отправлено
-
Почему ваше меня с покупками вылазит сама из за этого я купил 2 не нужных набора. 1 набор с героем и 2 набор 15тыс самоцветов
- Shamil5 Отправлено
-
Набор Дон атилио и кристальный набор. Я купил их случайно так как меню с покупками вылезло при в ходе 2 раза
- Kyrkyma Отправлено
-
Ребят помогите пожалуйста вернуть акк, я потерял телефон, аккаунт был привязан на номер телефона, когда этого номера давно нет уже....знаю логин, но не помню пароль, и карта зарплатная была привязана.
Это продолжается 24 часа в сутки интенсивность пару минут бесконечные сборы и отмены ,пожалуйста угомоните ребенка играть не выносит из-за этого спама
- VikaFox Отправлено
-
Es ist völlig unmöglich, so zu spielen. Solche Aktionen diskreditieren das Team der Spieleentwickler.
Когда ваш тех работы начались, я не смог зайти в игру и обнулили меня, верните мне мою арму
Уважаемые господа разработчики. Играть становиться все более не интересно, с охоты подарки выподают уж совсем смешные, ни чего толкового. Мы же деньги вам платим, будете так любезны и вы нас не обижайте. Спасибо.
Добрый день. Поменяла телефон, случайно привязала новый аккаунт к странице фейсбук. Как его можно отвязать? Не могу играть в своём аккаунте(
Куда пропало адское событие мобов?